CYC 世新有線電視股份有限公司

旺OTT 互動天地

「旺OTT互動天地 - 三竹股市」從電視使用者的需求出發,透過簡易的數位機上盒操作,提供更實用便利的居家看盤服務,讓您在家就能查詢股市各商品報價、全球匯率與豐富面向的財經新聞,輕鬆看盤、掌握多元理財資訊,添增您的家庭娛樂及理財體驗。

選擇→ 「APP下載」

選擇→「三竹股市」

迎接未來大螢幕趨勢,以舒適的大螢幕看盤體驗為出發點,特別量身設計電視分割畫面以及遙控器操作方式,讓您不僅可透過大螢幕、高畫質清晰看盤,更可以流暢快速地操作常用功能。輕鬆待在家,立即享受舒適的看盤體驗!

提供最豐富多元的財經資訊,能掌握證券、全球指數與國際匯率之報價訊息。更可以安排個人化的自選商品報價,依照自身需求,針對有興趣的投資商品,超過百檔個人化的自選群組功能。讓您不論何時,都能快速關注自選商品的報價資訊!

可透過行動電話號碼認證綁定自選股,當您更換不同裝置,如:電視、手機、平板等,雲端將自動同步三竹股市自選報價至其他認證裝置,跨平台看盤一樣省時省力、輕鬆便利!

「旺OTT互動天地–直播電視」從電視使用者的需求出發,透過簡易的數位機上盒操作,提供更實用便利的網路電視服務,合法授權之網路電視節目,讓您不出門也能收看精采頻道。

機上盒主選單選擇 → 「7.互動天地」

選擇「直播」→「網路直播」

收看方式與數位有線電視相同,讓您操作選台無負擔!(因版權會隨時變動,非固定頻道提供)

「旺OTT互動天地–交通資訊」從電視使用者的需求出發,透過簡易的數位機上盒操作,提供更實用交通服務,本公司提供許多交通資訊,如高鐵、航班、捷運與台鐵..等相關資訊,讓您可以方便查詢。(詳細交通資訊,仍以各家官網公告為主,本資訊僅供參考)

機上盒主選單選擇 → 「7.互動天地」

選擇「服務」→「交通資訊」

「旺OTT互動天地–醫診查詢」從電視使用者的需求出發,透過簡易的數位機上盒操作,提供更實用醫診查詢服務,本公司與當地醫院合作,提醫療看診號碼資訊,讓您可以方便查詢後,再出門看診,節省等候時間。(詳細看診資訊,仍以各家醫院官網公告為主,本資訊僅供參考)

機上盒主選單選擇 → 「7.互動天地」

選擇「服務」→「醫診查詢」

「旺OTT互動天地–APP應用」從電視使用者的需求出發,透過簡易的數位機上盒操作,提供更實用APP應用程式服務,本公司精選適合電視使用的應用程式,讓您可以利用大屏幕使用這些應用程式。

機上盒主選單選擇 → 「7.互動天地」

選擇「應用」→「APP下載」

精選海內外優質應用程式,不論是遊戲或應用軟體提供下載使用(因避免木馬程式,不提供用戶自行安裝應用程式)