CYC 世新有線電視股份有限公司

網路過卡教學

如家中有多台電視機收視,您可以自行加裝「ip分享器」與「Switch hub」透過網路自動過卡,不再為E17子卡認証過期傷腦筋!

網路過卡

當機上盒出現提示字元-E17子卡認証過期,代表您的收視卡是為子卡,並且子卡時間授權已到,您必需把你的子卡拿到你的母機做過卡的動作,先把母機的卡片拔出,然後將子機的卡片插入母機,這時候會出現過卡成功(子卡就授權成功),再出現機卡不匹配,再將子機卡片抽出插回子機,記得也須將母機卡片插回母機。

人工過卡

使用「學習」的方式,讓數位機上盒專屬遙控器記憶原本電視機遙控器的按鍵,如此您就不必麻煩的使用兩隻遙控器!

遙控器學習
遙控器學習功能使用方法:
  1. 按住機上盒學習遙控器「設置鍵」3秒後鬆開,紅燈長亮。
  2. 10秒內按下學習遙控器上「電源」鍵,紅燈閃一下。
  3. 將原電視遙控器與學習遙控器兩頭相對,按電視遙控器「電源」直到學習遙控器的紅燈閃三下 ,就學習成功。
  4. 重復2、3步驟,學習其它的按鍵。最後都學習完成在按一下學習遙控器「設置鍵」,退出學習 狀態,即可使用。